部活動壮行会

7月1日金曜日、5・6校時に体育館で部活動壮行会を行いました。

運動部は、7月2日から富岡甘楽中体連総合体育大会が始まります。吹奏楽部は西部地区コンクール、美術部は富中ギャラリーの制作に向けて、それぞれの部活動の決意表明を行いました。

吹奏楽部は、コンクールの曲を演奏しました。

選手に頑張ってほしいという気持ちで、応援団がエールを送りました。

選手を代表して女子バスケ部の部長とキャプテンが選手宣誓を行いました。

校長先生からの激励の言葉では、校長先生、教頭先生、佐野先生からのエールが送られました。

閉会のあと、3年生の有志による応援の「ラッキーボーイ・ラッキーガール」が送られました。体育館の中は、これから大会に向けて、心を一つにまとまることができました。

最後の大会に向けて、頑張れ! 富中生!